RAYON EPICERIE :

Le BREIZH’MASIO :
Breizhmasio : le gomasio breton ! Condiment à base de sarrasin, vous pouvez saupoudrer allégrement notre Breizh’masio sur vos salades vertes, vos crudités, vos soupes ou

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Les GELÉES DE FLEURS : Lavande, Rose, Sureau À tartiner sur du pain, de la brioche ou des crêpes, pour sucrer un yaourt, un fromage blanc,

Pestos : basilic, coriandre, ortie, roquette
Les PESTOS : basilic, coriandre, ortie, roquette Pour 6 personnes à l'apéro Pour 4 personnes au repas Nos Pestos se consomment avec des pâtes, du riz
EAUX FLORALES ET HYDROLATS :
Produits par le processus de la distillation, de fleurs (pour les » eaux florales ») ou de toutes les autres parties des plantes -feuilles, tiges, racines, graines- (« hydrolats »), leurs spectres d’utilisation sont larges !



En usage interne ou externe, en préventif, curatif ou pour un usage culinaire, ils peuvent être utilisés par toute la famille (contrairement aux huiles essentielles) et les animaux. Chaque plante a ses parfums et vertus propres. Pour un usage « santé », renseignez-vous auprès de personnes spécialisées.
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Posologie
En interne, la posologie habituelle est 1 cuillerée à soupe à jeun, pendant 3 semaines pour un adulte, 1 cuillerée à café à jeun, pendant 6 semaines pour un enfant.
Conservation
Sans alcool ni conservateur, gardez votre fiole à l’abri de la lumière et de grandes variations de température.
Indications thérapeutiques à retrouver sur l’ouvrage de Patricia Dalmas « Guide des eaux florales et hydrolats » ou de Lydria Bosson « L’hydrolathérapie ».